政教部直属党支部组织召开“学好党章党规 自我对标审视 争当优秀党员”专题学习讨论会

【来源: | 发布日期:2016-07-10 】

根据校党委组织部《关于认真组织开展“两学一做”学习教育专题学习讨论的通知》文件要求,政教部直属党支部迅速召开支委会研究制定出《政教部直属党支部关于认真组织开展“两学一做”学习教育专题学习讨论的实施方案》。按照部门实施方案工作安排,7月10日上午9点在2号办公楼政教部会议室组织全体党员教师召开“学好党章党规 自我对标审视 争当优秀党员”专题学习讨论会,会议由政教部书记冯晓青主持。

会上,冯晓青书记首先宣读了学校《关于认真组织开展“两学一做”学习教育专题学习讨论的通知》和《政教部直属党支部关于认真组织开展“两学一做”学习教育专题学习讨论的实施方案》。然后,率先对照“五对标五看齐”、“八个审视”,逐条自我剖析,做了“学好党章党规 自我对标审视 争当优秀党员”专题学习讨论发言。随后,部门全体党员教师逐一进行发言,查找自身存在问题不足,并提出今后改进措施。

冯晓青书记强调全体党员教师要正确认识召开此次“学好党章党规 自我对标审视 争当优秀党员”专题学习讨论会的重要意义,严格按照“五对标五看齐”、“八个审视”,进行“四对照四反思”,认真梳理学习讨论中查找到的问题及不足,虚心接受大家提到的批评与建议,及时“改”、立刻“做”,把此次专题学习讨论成果转化为实实在在的行动,确保专题学习讨论收到实效。