校党委会议听取思想政治理论课建设专题工作汇报

【来源: | 发布日期:2021-12-08 】

12月7日,校党委会议听取政教部主任冯晓青有关学校思想政治理论课建设工作专题汇报,校党委书记柳明伟、校长王立义对我校思想政治理论课建设工作给予充分肯定。

政教部主任冯晓青结合我校思想政治理论课建设工作情况,围绕政教部部门基本情况、2021年全校思政课建设完成情况、政教部年底需完成工作情况、2022年思政课建设工作计划和思政课建设中存在的问题及今后努力方向做了全面汇报。学校党委领导认真听取汇报并就我校思政课建设工作给予指导。

学校党委高度重视思想政治理论课教育教学工作,充分肯定思政课是落实立德树人根本任务的关键课程,2021年来校党委书记柳明伟、校长王立义及党委领导多次深入思政课堂开展听评课活动,并坚持为学生讲授思政课,校长王立义带队到政教部开展思政课教育教学专题调研工作会议,解决思政课建设实际问题,党委副书记逵应坤多次到政教部参加集体备课活动等,进一步强化了我校思想政治理论课建设,推动我校思想政治理论课教育教学工作高质量发展。