马克思主义学院召开“四学四促”专题学习支委会

【来源: | 发布日期:2022-03-02 】

3月2日上午,在部会议室召开支委会议(扩大),专题研讨关于学习“以学促德、以学促能、以学促养、以学促廉”的“四学四促”精神。马克思主义学院院长冯晓青主持,全体支委委员及教研室主任参加。

会上冯院长表示,“四学四促”学习活动的开展,是为了为进一步落实好市委、市政府“观念能力作风建设年”工作要求,扎实推进2022年“1233工作布局”,提升广大党员干部服务张仲景国医大学复建工作实现跨越式发展的党性素养,我们要拟定我院学习方案,组织广大党员干部及教师重点学习学校文件上标注的经典文献、必读书目及网络资源,和党史学习教育、实际工作结合起来,学深悟透、一以贯之。

大家表示,要积极响应习近平总书记代表中央对全体党员的号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,继续为实现人民对美好生活的向往而不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣!