马克思主义学院召开“双代会”精神落实专题会议

【来源: | 发布日期:2022-03-02 】

2月28日,南阳医专第四届教职工暨工会会员代表大会第一次会议在仲景文化中心7楼报告厅隆重召开,会议审议、通过了《学校工作报告》、《南阳医学高等专科学校章程》、《学校“十四五”教育事业发展规划》、《工会工作报告》、《财务预决算报告》, 选举产生了第四届工会委员会、经审委员会。

3月2日,马克思主义学院召开落实双代会精神专题会议,由冯晓青院长主持,马院全体老师参会。会上,冯院长传达了我校党委副书记、校长王立义以《聚力内涵建设 攻坚层次提升 持续推动学校各项事业高质量发展》为题的工作报告,肯定了我院在过去一年中取得的成绩;传达了党委书记柳明伟讲话精神,分析研判了学校面临的挑战与机遇,并就做好当前乃至今后一个时期的工作做了安排部署。

冯院长指出,2022年是党的二十大召开之年,是实施“十四五”规划承上启下的关键之年,是复建张仲景国医大学的突破之年。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,紧紧围绕学校“1233”工作布局,以迎接、学习、宣传党的二十大为主线,坚持立德树人根本任务,坚持党建引领事业发展,全力抓好张仲景国医大学复建、“双高工程”建设、观念能力作风建设,全力促进各项工作提质增效,在拉高标杆中争先进位,在加压奋进中开创新局,在服务地方经济社会发展中再立新功,以优异成绩向党的二十大献礼!