马克思主义学院直属党支部组织开展“7.20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改专题组织生活会

【来源: | 发布日期:2022-05-05 】

根据学校《“7·20”以案促改专题组织生活会》要求,结合《马克思主义学院直属党支部党风廉政建设部署》文件,54午,马克思主义学院直属党支部组织全体党员教师在院会议室开展7.20特大暴雨灾害追责问责案件以案促改专题组织生活会。

会议由马克思主义学院副院长雷雨泰主持,雷院长带领大家学习了校组织部关于开展专题组织生活会的要求,传达了《南阳医专开展郑州7.20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改工作方案;然后根据会前针对检视反思的问题,针对文件中提到的“六查”,结合《南阳医专落实中央八项规定精神对照检查清单——党员干部对照检查清单》,各位党员对照检视情况报告,接受其他党员教师的评议,认真开展批评与自我批评;经过认真学习和查摆问题,提出下一步整改措施,始终弘扬伟大建党精神,牢记初心使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,守正创新抓住机遇,锐意进取开创新局,为推动我校“双高”建设、全面建设社会主义现代化国家、共筑中国梦而不懈奋斗。