马克思主义学院直属党支部召开党纪学习教育支委会

【来源: | 发布日期:2024-06-05 】

6月5日下午3点,马克思主义学院直属党支部在仲景文化中心五楼会议室召开了支委会,进行党纪学习教育读书讨论活动。此次会议由院长冯晓青领学,副书记雷雨泰组织支委讨论,支部全体支委成员悉数到场。

本次学习会的主题为“工作纪律与生活纪律”。在会议开始时,冯晓青院长首先领学了相关党纪法规和文件,详细解读了工作纪律和生活纪律的重要性及其具体要求。冯院长强调,作为党员干部,必须时刻牢记党的纪律,严格遵守党的各项规章制度,树立良好的工作和生活作风。
    随后,雷雨泰副书记组织与会支委成员进行了深入讨论。大家结合自身工作和生活实际,畅所欲言,交流了对工作纪律与生活纪律的理解和心得。讨论过程中,支委们纷纷表示,将以此次学习为契机,进一步提高纪律意识,严格自律,以身作则,带动和影响身边的同志,共同营造风清气正的工作和生活环境。
    此次党纪学习教育读书会,不仅增强了支委们对党纪法规的理解和认识,还进一步提升了大家的纪律意识和责任感。马克思主义学院直属党支部将继续开展此类学习教育活动,不断推动支部党建工作再上新台阶。