政教部召开省第十一次党代会精神学习专题会

【来源: | 发布日期:2021-12-09 】

为进一步加强思政课教师对省第十一次党代会精神学习,提升思政课教师政治站位,根据校党委宣传部《关于认真学习宣传贯彻省第十一次党代会精神的通知》(宛医专宣【2021】17号)文件要求,12月8日下午,政教部召开河南省第十一次党代会精神学习专题会,政教部主任冯晓青主持,科研处处长王宇卿博士主讲,全体思政课教师参加。

王宇卿博士宣讲了河南省第十一次党代会会议精神,结合自身参加省代会的经历讲述了参会感受,提出要加强科技创新,建设一流创新平台、凝练一流创新课题、培育一流创新主体、集聚一流创新团队、创设一流创新制度、厚植一流创新文化,指出省代会中强调要强化南阳市副中心城市能级和区域协同发展,加快提升南阳综合交通体系现代化水平,特别是要以复建张仲景国医大学为契机推动南阳中医药传承创新发展,加强南水北调中线工程核心水源地保护,确保一泓清水永续北送,完善生态保护格局,最后王宇卿博士结合我校哲学社会科学发展现状与全体思政课教师进行深入交流探讨。

冯晓青主任强调全体思政课教师要学习贯彻好省第十一次党代会精神,结合党史学习教育,加强对省第十一次党代会和市第七次党代会学习,落实到我校思政课课堂教育教学之中,为学校复建张仲景国医大学贡献力量。