校党委副书记逵应坤到政教部动员思想政治理论课教师大练兵大比武大展示活动

【来源: | 发布日期:2021-12-16 】

12月15日下午,校党委副书记逵应坤到政教部进行调研,组织动员思想政治理论课教师大练兵大比武大展示活动,政教部主任冯晓青主持,全体专兼职教师参加。

会上,逵书记强调,一是要求全校思政课教师要高度重视“大练兵、大比武、大展示”活动重要意义;二是要严选推优,认真组织遴选推荐工作,确保推荐结果充分体现教学评价导向;三是要认真把关,坚持实事求是、公平公正,确保“大练兵、大比武、大展示”活动的积极导向;四是要做好宣传,支持符合条件的教师参与比赛,并为教师参赛提供必要的条件和支持;五是要形成常态,思想课教学技能“大练兵、大比武、大展示”活动每两年开展一次。逵书记指出,要给学生一碗水,教师要有一潭水,通过此次大练兵提高思政课教师教学水平和教学能力,为学生做好生活的领路人,职业的领航者。

通过此次动员会,引导广大思政课教师投入教学、钻研教学,为2022年开展大练兵大比武大展示活动做好准备。会后,各教研室认真组织研讨活动实施方案。

(政教部李建效)