当前位置: 首页 > 教学管理 > 正文

马克思主义学院开展《教学要点及参考资料》教学研讨

【来源: | 发布日期:2023-10-11 】

为了更好地把党的二十大精神等党的创新理论及时融入到思政课教学中,为教师教学提供更好地参考依据,更好地理解中国共产党人把马克思主义基本原理同中国具体实际相结合,不断推进马克思主义中国化时代化有更加深入的理解,对马克思主义中国化时代化进程中形成的理论陈国有更加精准的把握,对运用马克思主义立场、观点和方法认识问题、分析问题和解决问题的能力有更加明显提升1011日,马克思主义学院开展了《教学要点与参考资料》教学研讨活动。

在研讨中,教研室主任带领教研室教师分别对“怎样使用”、“如何融入”等问题进行深入讨论。教师们提出如何使用参考资料谈了各自认识和看法。本次研讨会为下一步更好使用《教学要点和参考资料》打下良好基础。