马克思主义学院组织社团学生学习党的二十大精神

【来源: | 发布日期:2022-11-03 】

11月3日下午,马克思主义学院组织我院学生社团成员,开展党的二十大精神学习活动,由我院教师指导的南医思政红研学社、职业生涯规划协会、手语社及创新创业俱乐部共80名学生代表到会学习,马克思主义学院直属党支部书记、院长冯晓青教授主讲。

冯院长以党的二十大主题为切入,就思想引领、科教兴国、网络安全、意识形态等方面逐句为社团成员进行党的二十大报告的宣讲,并指出对青年寄予的厚望。“广大青年要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。”大家纷纷表示,要脚踏实地,学好本领,担起时代使命,用奋斗实现青春梦想。