副校长张胜海深入课堂听评思政理论课

【来源: | 发布日期:2022-10-20 】

10月20日上午,校党委委员、副校长张胜海带领校质量管理办公室、护理系、马克思主义学院等部门负责人到护理系21级护理8班听思政课,李明哲老师讲授《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》课程。

李明哲老师以《新发展理念引领高质量发展》为专题,讲授了如何坚持和完善社会主义基本经济制度等问题。课后,张胜海与授课教师进行了交流,充分肯定了李明哲老师的教学水平和理论功底,强调新时代思政课教师要学懂弄通讲准讲活《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》这门课,帮助青年学生健康成长。

校领导深入思政课堂是我校加强思政课建设的重要举措。校领导不断深入课堂一线听思政课,有效促进了我校思政课教学质量的提高,对进一步推进思政课课堂教学改革、增强思政课教学实效性具有重要意义。